喜歡四處放電,證明魅力的星座區間男(參考太陽跟上昇) 有上榜的男生喜歡到處去結緣,他老是覺得自己非常棒,尤其在特殊的狀況下,這些星座各有其中8天出生的會特別明顯。第3名  獅子座  只有我最帥結婚西裝  8月11日~8月18日  即使這個獅子座長得像豬頭一樣,他還是覺得他某一個角度真是帥翻了,所以在洗澡的時候,他90%的時間是在照鏡子,而不是專心洗澡,然後走在路上也會東看西看。他就是覺得自己帥翻了,結婚連一根小拇指都這麼帥,挖出來的鼻屎看起來這麼地有型。尤其是獅子座三通常事業最容易成功,也真的很有領導能力。而且他的判斷通常都正確,他常說:「我早就知道。」還真的他早就知道。他是真的很有能力的獅子座,所西裝以他就更覺得說:「像我這麼帥,這麼有內涵,又這麼有才華,而且每次說事都料事如神,當然就是我最棒了。」所以有點討厭。而且他會到處放電,他放電的方式就是彰顯自己的權力,例如說幫忙訂餐廳的位置,或是顯現他可襯衫以幫忙橋很多的事情,所以他無時無刻都會在辦公室和職場,顯現他的魅力所在。第2名  水瓶座  只有我最棒  1月31日~2月7日  水瓶座永遠覺得他自己是世界上最棒的、最聰明的、最帥氣的、最好的訂做禮服。他放電的方式通常是用言語去挑逗別人,例如說:「美眉你今天很可愛,有沒有看到帥氣的葛格?」之類的。他喜歡用言語來做一些無聊的挑逗。像是小時候拉肩帶的遊戲,他可能就在茶水間逗弄女生一下,然後說:「哦,今濾桶天喝紅茶不喝綠茶了?」尤其是水瓶座二更是這樣,他永遠追求自己的快樂,建立在別人痛苦上也無所謂。而且他非常怕麻煩,所以他挑逗完,他根本不會記得你的名字,算是水瓶座裡面比較不負責任的一群。第1名  牡羊節能燈具座  只有我存在  4月3日~4月10日    牡羊座更是覺得:「這個世界上只有我是存在的。」不管他到任何一個場合,旁邊的人都是隱形的,只有他一個人頭上是有打光的。尤其是牡羊座二,他的說話酒店經紀方式是用「我」來當一個Title。譬如說「我......」、「我覺得......」,然後他講得任何故事跟八卦的中心點,也都是他,所有的炫耀也都是他。不管他講任何一句話,他都希望大家能跟他拍拍手。如果別人沒有給他認同,酒店工作他就會去尋找另外一個人給他認同,他非常需要認同,他認為這個世界上只有他自己是貨真價實的男人。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店打工YAHOO!

創作者介紹

oyinufwofhen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()